Новости

03.01.2021

 

Нытвенский полицейский Дед Мороз посетил семьи, находящиеся в социально опасном положении

 

В Нытвенском городском округе прошла всероссийская акция «Полицейский Дед Мороз». В ее рамках сотрудники Отдела МВД России по Нытвенскому городскому округу побывали в гостях у детей и их родителей, находящихся в социально опасном положении. К акции присоединились ООО «Маслозавод Нытвенский», комбинат «Свеза Уральский», Общественный совет при ОМВД, волонтерское объединение «Свеза Актив», «Центр развития культуры и спорта».

 

Дед Мороз и Снегурочка посетили более 30 семей, живущих во всех уголках округа: в городе Нытва, поселках Уральский и Новоильинский, деревне Оськино, в селе Григорьевское и в поселке станции Чайковская. Всего дети получили более 90 подарков. Дед Мороз в погонах Александр Нуреев, сержант внутренней службы, сотрудник-водитель, Ольга Смирнова, капитан полиции, полицейский отделения охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых, а также волонтер объединения «Свеза актив» Ирина Каменских примерили на себя образы сказочных героев. Вместе с майором полиции, инспектором по делам несовершеннолетних Мариной Бекреневой и общественниками полицейские подарили ребятам новогодние сладкие и молочные сюрпризы, а также яркие рюкзаки.

 

Дети в возрасте от 3 до 14 лет с радостью встречали долгожданных гостей, делились планами на будущий год и читали новогодние стихи. Снегурочка и Дед Мороз с радостью пели новогодние песни вместе с ребятами. Кроме того, стражи порядка провели профилактические беседы с родителями: о вреде алкоголя, об ответственности за ненадлежащее исполнение обязанностей по содержанию, воспитанию и обучению. На прощание полицейские желали всем семьям здоровья, успехов и исполнения всех желаний.

 

 

Поделиться в:

Архив новостей